首页>>家电资讯 >>列表

用模块化电视看世界杯不用熬夜

2020-05-22 19:25:47 字号:

巴西世界杯激烈的比赛正如火如荼地进行着,几乎都在凌晨的赛程对国内球迷们来说是不小的挑战,开赛不足一周,已有新闻接二连三爆出大连、江苏等地球迷熬夜看世界杯猝死事件。为了健康和工作,不少球迷只能遗憾放弃看直播。

“14号凌晨墨西哥首场出战,对抗喀麦隆,为了上班精神好没熬夜看直播,第二天看新闻才知道墨西哥1:0胜利,没看到比赛太遗憾了!”杨先生是墨西哥队的铁杆球迷,错过直播只能用电脑搜索比赛视频,屏幕小看得不过瘾让他十分无奈。

为了在大屏电视上看墨西哥队下一场小组赛,杨先生特地到卖场选购了一台海尔模块化电视。“买电视的时候,海尔工作人员告诉我,模块化电视有‘电视聚\\’功能,可以一键追看错过的比赛,不用熬夜也能看球,一下子打动我了。”

今天早上7点,杨先生就起床看凌晨3点直播的墨西哥和巴西的比赛,“模块化电视有在线追看功能,打开电视,当日比赛和昨天回顾都显示在界面上,一键选择就能看错过的比赛,不用搜索,太方便了!”在看比赛的过程中,杨先生完全投入到赛事中,墨西哥门神奥乔亚扑出内马尔头球的瞬间,杨先生忍不住站起来呐喊,“难度系数非常高,完美!”

杨先生表示,模块化电视配备4K大屏,看球时画面清晰、流畅,soundbar专业音响低音沉稳,在家看球也有很强的现场感。除了看比赛,杨先生还十分关注世界杯相关的体育新闻、32支球队战术解读等消息,“用了几天再打开电视时,界面上竟然自动为我推荐了世界杯节目,这种智能设计很人性化”。

“模块化电视能同屏显示多个频道的当前播放内容,我在看德国和葡萄牙的转播时,还能兼顾其他频道转播的智利和澳大利亚的比赛,精彩射门瞬间一个都不错过。”杨先生家的模块化电视上已经下载了三款足球实战游戏,模块化电视8核处理器配置,玩大型游戏也不会卡顿,看完转播自己在大屏电视上“踢”一场比赛已经成为杨先生最大的乐趣。

巴西世界杯将会持续一个月,对于第二天要上班、上学的球迷们来说,每晚熬夜看比赛并不可取。嫌电脑、pad屏幕小,没有现场感,或者苦于电视转播时间把握不准的球迷,不妨体验用海尔模块化电视看世界杯。