首页>>家电资讯 >>列表

3D电视价格渐趋平民化 市场逐渐拓宽

2020-11-13 18:39:16 字号:

  近日,记者走访县城各大家电卖场发现,一些家电卖场针对3D电视推出了一系列降价促销活动,比起去年刚上市时,3D电视价格普降了三成,销售额开始稳步增长。

  在县城多个电器行的彩电展区,3D彩电已经占据了大半江山。在走访苏宁、国美等卖场的数小时中,记者碰到不少前来咨询3D彩电的市民。市民张先生表示,目前3D电视促销力度还是蛮大的,虽然片源供应有限,但从长远发展来看,3D电视还是首选。

  “目前多个国产彩电品牌已纷纷推出自己的最新3D电视产品。在国内市场,3D彩电品牌已达到12个,零售市场上的3D电视型号已超过60款,而在半年前,还不到10款。目前大部分3D电视价格相较半年前已经下降20%~40%。”昆阳一电器销售人员介绍,前段时间,平阳国美店举行了康佳第一届3D电视节。47英寸LED3D电视数字一体机销售价为5999元。活动期间,3D电视销售20多台。在平常,3D电视每天也能出售1台~2台。

  在苏宁电器昆阳店,这里的3D彩电一样成为主打。在该店创维彩电展区,一销售员非常热心地介绍起3D产品。对于“2D可以转换成3D”,该销售员似乎很不屑,声称这已经是所有3D彩电都能做到的。“现在电视价格普降,3D电视降价幅度也较大,康佳3D电视上个月销售了20余台。”苏宁电器康佳彩电的销售经理对记者说,在前不久苏宁电器举行的3D电视促销活动中,42英寸长虹3D电视换购价仅2999元。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/