首页>>家电资讯 >>列表

松下罗密欧系列洗干一体机 健康洁净“洗”迎金秋

2020-11-19 14:32:24 字号:

转眼已到秋中,在进入秋季之后又是另一番可观可叹的金色,美丽的季节、美丽的人更需要美丽的衣着来装扮,很多人又开始为秋装做打算,长袖连衣裙、轻薄衬衫、个性牛仔裤都是理想的秋季搭配。

衣物虽好看,但洗衣更愁人,秋季后的衣物和夏季的明显区别就是重量和厚度的增加,这让我们在洗衣的时候又得多消耗几分力气和时间。重要的是洁净度还不一定如我们所愿。但是如果家中有洁净效果好的智能洗衣机这一切难题都将迎刃而解。

轻松去除异味

说起智能洗衣机,相信大家并不陌生,近年来智能家电一再觉醒,让更多的家居设备都“会动脑”,这自然是解决了用户的不少麻烦,但是就目前洗衣机市场来看,松下罗密欧系列洗干一体机在进一步俘获着用户的芳心,并越来越多的展示着它的能力。

生活中看不见的不止螨虫和细菌,还有无处不在的异味。只要我们在密闭的空间多待一会儿,衣服就会不可避免地沾上空间里恼人的异味,比如聚餐时的料理味、烟草味、厨房里的油烟味等等,要想轻松彻底地去除,并不容易。

为此,松下推出的罗密欧系列洗干一体机引入松下nanoe纳米水离子除味技术,通过高电压电离空气中的水分子,进而产生带电的净水粒子,即可让直径约5nm~20nm的净水粒子渗透到衣物纤维深处,深度除味又不伤衣物。

除菌安排健康到位

生活中常见有金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌等细菌、真菌,它们会引发腹泻、感染等疾病,给生活造成诸多困扰。

在除菌方面,松下罗密欧系列洗干一体机Care+健康净护系统搭载了松下Ag+光动银除菌技术和95℃高温除菌技术,双重除菌。松下Ag+光动银除菌技术以富含银离子的水流杀灭细菌,同时,在近紫外线蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基进一步除菌。常温环境下轻松杀灭细菌和真菌,试验表明松下Ag+光动银除菌技术对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率高达99.9%;对于需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等用95℃高温除菌高温煮洗,让细菌无所遁形。

双极除螨健康过秋

家庭里长时间服役的床垫、床上用品、日常穿着的衣物等大多数针织物品都会成为螨虫生存的场所。相关报道显示,家庭灰尘中尘螨检出率高达92.83%。

松下洗衣机利用螨虫不耐高温的习性,创新松下双极除螨技术。据了解,新一代松下罗密欧系列洗干一体机专门搭载的Care+健康净护系统应用双极除螨技术,通过环抱式热风“烘杀”活螨,高频劲漂水洗清除螨虫的尸体、唾液、分泌物等一系列过敏原,双层保障去除螨虫隐患,为健康加分。

自然需要金色的秋季,衣物需要洁净与美丽,身体需要健康,松下罗密欧系列洗干一体机让这个秋天的你更美丽。


女生德国留学归来 https://www.liuxue.com/lxnews/0307300/