首页>>家电资讯 >>列表

样机6.5折抢购!九阳电磁炉国美热销

2021-04-08 00:30:35 字号:

电磁炉虽然是一个比较新的厨房电器,但是由于它使用方便、快捷的特性受到了不少消费者的关注,笔者了解到九阳旗下一款JYC-21CS7电磁炉打出样机6.5折的特价,近期想要购买的朋友不妨来关注一下。

九阳电磁炉JYC-21CS7采用面板真彩印刷技术,流金镶条,金色氧化拉丝工艺。触摸感应控制。台嵌两用,更稳固、更合理的嵌入式结构。

九阳电磁炉JYC-21CS7还具有童锁功能,有效防止老人小孩误操作,安全使用更无忧。

这款电磁炉特有健康+防辐隔离城,8U防辐节能线盘+防辐射装置+节能控制程序。线盘双温控测温与保护,多一层保护更安全。九阳电磁炉JYC-21CS7采用采用新一代超微晶面板,面板烧结温度提升到1660°、抗冷热急变提升到350°。

系列名称 欧陆奢华系列 功率 2100W 时间设定 1分-24小时定时/预约 机身尺寸 355×235×428mm 产品重量 5.8KG 面板材质 微晶面板 其它特点 九阳电磁灶JYC-21CS7,健康加防辐射隔离城,拥有全金属镶边,触摸感应控制程序,更方便耐用;八档火力和温度调节,七大功能设计,电量电压即时查询,使用更放心。触摸感应控制,台嵌两用全金属镶边,八档火力和温度调节

编辑点评:九阳这款JYC-21CS7电磁炉外形设计采用了流金镶条,与厨房风格相搭配,除了最基本的功能以外,它还具有8U防辐节能线盘+防辐射装置+节能控制程序,安全节能效果不错,目前这款产品售价仅为480元,性价比不错。

九阳JYC-21CS7电磁炉 ()

[参考价格]480元
[销售卖场]北京国美电器科贸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品


硅胶板 https://huaqi168.cn.china.cn