首页>>文化资讯 >>列表

费尔南多·布莱斯作品展日前在纽约举行

2021-03-30 11:40:52 字号:

费尔南多·布莱斯(Fernando Bryce)作品展日前在纽约Alexander and Bonin画廊举行。这场展览展出了三件大型作品——“The Book of Needs”、“Arte Nuevo”以及“ARTnews 1944-1947”,它们处理了上世纪40和50年代时对普世价值的论述。

费尔南多·布莱斯(Fernando Bryce)利用其由墨水和纸张组成的“重建物”分析了历史文献中的种种表现方式。“The Book of Needs”由81幅于1948年至1954年间刊登在杂志《The UNESCO Courier》中的图片组成。这本杂志隶属于联合国教科文组织(即UNESCO),费尔南多·布莱斯(Fernando Bryce)将该组织的形成视为在国际政治中新的文化影响的产物;而他对图像的选择则重新检验了该组织对其人文主义和普遍主义理想的展示。

在作品“Arte Nuevo”中,费尔南多·布莱斯(Fernando Bryce)借用艺术图书博物馆拍摄了《Art d’Aujourd’hui》、《Arte Nuevo》以及《Very estimar》这三本杂志在4、50年代时刊登过的文章和图像,并且利用拍下的照片创造了28幅彩色的丝网印刷作品。文字和图像的并置实现了对当时的国际艺术界的一次检验,尤其是抽象艺术在欧洲与南美的制度化。

作品“ARTnews 1944-1947”由31幅墨水画组成,它们呈现了在1944年至1947年间出现在《ARTnews》这本杂志中的画廊广告。广告的排版印刷带有当时的典型特征,它和内容一样简单而直接。大多数广告都是展览的广告,但是潜在的内容都是欧洲、日本、北美与南美艺术家在二战后的纽约的表现。


大型活动策划 http://www.bjzhiming.cn/fwxm_hdch