首页>>农业信息 >>列表

省经管局调研宜昌农村经管工作

2020-11-14 18:55:45 字号:

  6月30日至7月3日,省经济经营管理局局长杨孔平率队在宜调研农村经营管理工作时说,当前农村经营工作重点就是推进“三大合作”,即农民专业合作、土地股份合作和社区股份合作。

  在宜昌高新区、夷陵区、西陵区、伍家岗区等地,杨孔平充分肯定我市军田坝、南村坪等试点村开展“三村”(城中村、城郊村、园中村)农村集体资产产权制度创新试点的成效,对宜昌高新区在省内率先整体推进农村集体资产产权制度创新和共联、冯家湾等城郊村发展村级集体经济的做法给予了高度评价。杨孔平强调,通过体制机制创新,推进经营主体由千家万户向规模经营业主转变,土地资源配置由平均分配向效率优先、兼顾公平转变,社会资源聚集由政府包办向市场主导转变,加快发展现代,实现国家、集体、农民、企业多方共赢。

  市领导李亚隆、王国斌陪同调研。


北京二手房出售信息 http://www.c21.com.cn/