首页>>时尚资讯 >>列表

裤子可以改成裙子吗 怎么改比较好

2020-05-22 19:43:41 字号:

裤子是有很多常见的款式和材质,也是有长短之分,那么裤子可以改成裙子吗?裤子改成裙子怎么改比较好?

裤子是可以改变形态的,可以长裤变短裤的,那么裤子可以改成裙子吗?怎么改比较好

裤子可以改成裙子吗 :

裤子是可以改成裙子的。

阔腿裤改成裙子,衣服布料是很细的毛线,改的很快,费时短,放学一会就改好。穿上自己改的衣服,感觉自己萌萌哒。

首先,你要有一条裤子。裤子反过来,也就是有毛边的那面,裤子两条腿并在一起,裤腿最下面并齐,中间多余的布料竖起来。ps:裆那里的布料是我原本认为剪掉了那一点就可以了,后来发现我想的太简单了,根本不够!!多余的布料剪掉。剪多余的布料时要留一点点,后面还要缝。

裤子改成裙子怎么改比较好:

1.首先是先将裤腿对齐一下,然后用尺子量一下距离,我量的是45厘米。

2.然后用笔划一下线,用剪刀沿线剪开,这样裤子就被拦腰剪断了。

3.然后将裆部的线脚用剪刀剪断,这样就变成了中空的桶状了。

4.然后将裤子的后片中缝向上拆开,然后将断端部分往里着一些,折叠出一个三角形的形状来。

5.然后将余下的裤子部分剪出一个三角形的形状出来,然后缝合在裤子的后片。

6.然后,我们将裤子的前片裆部的地方的线脚剪开来,见下图。

7.然后盖在一边的裤腿上, 然后用线缝合起来,这样一条裤子就变成了一件短裙了。

好了,小伙伴知道裤子是可以改成裙子哦。