首页>>时尚资讯 >>列表

什么牌子太阳镜好 这3款推荐给你 帅气十足

2020-11-15 19:06:25 字号:

  在我们生活当中,每天都会接受一些光线。这些光线总会对我们的眼睛带来一些伤害。所以,很多人都喜欢带太阳镜。但是,什么牌子太阳镜性价比高是大家最关注的事情。其实,要说什么牌子太阳镜好,这3款推荐给你,帅气十足。

雷朋

雷朋

  雷朋太阳镜相信大家都不陌生,几乎每家眼镜店都有几副雷朋眼镜。雷朋太阳镜是高端眼镜制造商之一,而且设计也受到众多好评。尤其是蛤蟆镜更是他们的经典,受到众多品牌的模仿,不仅外观时尚,品质也是十分好。能够百分百阻隔紫外线,可以防止紫外线对眼睛的伤害。

QUAY

QUAY

  QUAY是一款知名度高,价格比较平价的牌子。这个牌子是澳大利亚的,很多都喜欢。因为这款眼睛设计风格比价受人喜爱,完美的诠释现代感。QUAY眼睛的款式比较多,要说男士眼睛什么牌子好,这款推荐给你。

Gentle Monster

Gentle Monster

  Gentle Monster太阳镜专注于亚洲人,而且还考虑到亚洲人五官,在鼻梁处设计了架空的设计。这样可以让鼻梁有灵活,这样也大大提高了设计感。这款太阳镜拍照上镜比较好,重要的是眼镜的质量是非常好的。对于什么牌子太阳镜好,你怎么看呢


定福家园 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/1894054.html