首页>>时尚资讯 >>列表

长围巾怎么搭配衣服 可以改成短围巾吗

2020-11-16 19:46:56 字号:

长围巾可是秋冬季节很多人喜欢的,不仅可以用来搭配,还可以用来保暖,来看看长围巾怎么搭配衣服?长围巾可以改成短围巾吗?

要说起这个长围巾,是秋冬季节,很多人都喜欢的,来看看长围巾怎么搭配衣服?长围巾可以改成短围巾吗:

长围巾怎么搭配衣服:

1、黑色呢子大衣+黄色长围巾

在挺括的黑色呢子大衣中,胸前那一抹鹅黄是秋冬季节最走心的色彩。黄色长围巾不仅显得肤质很嫩,还打破了黑色的沉闷,让你的造型更加抢眼。

2、蓝白拼色大衣+酒红色长围巾

这套穿搭相对比较清新明快,蓝白拼色十分减龄,酒红色长围巾围出让人心头升起一股暖流。除去温暖不说,这么穿搭还让你很显大牌范儿。

3、驼色外套+民族风印花长围巾

驼色外套自然随性,民族风印花长围巾复古优雅,当这两种时尚元素相遇,搭配出的别致造型是如此让人焕然一新!什么都别说了,把外套随意搭在肩上就已经很美了。

4、黑色羊羔毛大衣+白色长围巾

羊羔毛大衣既可爱又减龄,只需把白色长围巾在脖子上随性地围两圈,一股浓浓的“软妹”气息就出来了。这时候再搭配一条黑色紧身裤、一双黑色短靴,任性的酷炫女郎就是你了!

长围巾可以改成短围巾吗:

长围巾也可以改成短围巾。一般而言,1.5-2.0米以上的称为长围巾,而1.5米以下的围巾称为短围巾,将长围巾改成短围巾,有很多方法可以尝试哦。最简单的方法就是把围巾拆掉一段,但这么做就完事的话,围巾还是很容易松散!在拆线时要找到最后收针的线头,用毛线签将尾部毛线扎牢,如此才能安心系着“短围巾”出门约会去!如果你对自己的手工没多大把握,妈网百科再安利一个好办法,把围巾拿区衣物修理店,花几块大洋让师傅帮你搞掂!

长围巾的搭配衣服的方法以及改变成短围巾的方法就介绍到这里了,还不赶快来试试这个长围巾。


外墙涂料品牌晨阳水漆 http://www.chenyang.com/