首页>>时尚资讯 >>列表

美丽梦想,魅力城市—和平天使闪耀外滩圆满落幕

2021-04-03 19:27:01 字号:

  【摘要】即日,由国际和平基金组织倡导,在上海外滩最美视点平台,2015年“和平天使.闪耀外滩”活动拉开帷幕,为魔都更增添色彩浓重的一笔。

\

  提及上海,除了“金融”外,能够联想最多的词便是“”,没错,上海是名副其实的时尚之都。上海的时尚更多的是精致、细腻之气。30年代的十里洋场、“东方巴黎”,英、法租界的历史留下的欧味儿十足的建筑共同打造了上海刻在骨子里的时尚背景。

\

  即日,在上海外滩最美视点平台,再次迎来了一场时尚与视觉的饕餮盛宴。由国际和平基金组织倡导,2015年“和平天使.闪耀外滩”活动拉开帷幕。

\

  此次活动的主题是“为外滩恢复增建和平女神雕塑”,同时,它也将成为上海的城市符号;“愿人类和平”,是此次活动的宗旨,美丽佳缘齐聚外滩,让上海走出新形象,外滩辉煌耀世界!

\

  本次活动由上海九臻文化传播有限公司、全球城市形象大使机构主办,达米尼冰箱、帽仕汇提供赞助。和平天使闪耀外滩:主题活动,是为了结合和平女神落地上海外滩的一个前奏曲活动。我们知道1920年前,在东方最有名的标致建筑是耸立在外滩的胜利女神,那是因为当时清国派队伍参加了英法联军的第一次世界大战,做为战胜国对当时中国的答谢,由英法联合赠送给中国的礼物,那时她同纽约的自由女神一样是上海的符号。后来在1938年二战中被日本军毁坏。今天由国际和平基金组织倡导,将在上海外滩恢复这里符合,并寓意新的生命和词汇,和平女神【laxis】将在不久屹立于东方,为世界和平美好做出奉献。


教育培训软件 https://www.xiaobaoonline.com/