首页>>服装服饰 >>列表

“爱我就要和拍”--和拍十月订货会盛情相邀

2020-11-17 20:16:09 字号:

举办时间:2009年10月18日 举办地点:番禺 主办单位:意大利和拍服饰有限公司 公司网址:www.hepy521,com 电话:020-61968555

意大利和拍服饰有限公司是一家集设计、生产、销售和管理为一体的服装企业,是中国服装行业领先地位的企业之一;公司注重品牌培育经营,用“爱”演绎着世间的和与不和,体现追求爱中的男女的喜与悲,设计着全新的生活方式,见证着一个又一个“爱与被爱”的故事;

目前,公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,始终站在潮流的前端,甚至是潮流的“始作俑者”。

和拍赋予休闲服饰以舒适和自由的运动性和功能性、与传统服饰相比、和拍挑战新异、对运动装进行流行服饰转化、运动生活化、休闲时装化、以品牌全球化为目标、呈现与众不同的、高度个性的新概念服饰生活款式。在色彩的运用承传了一贯夸张的风格、张杨却不轻浮、大气中彰显个性、个性休闲运动品牌和拍、带着“时尚、运动、性感、激情“的座右铭、创造出个性运动休闲风格的品牌。在国内掀起caports(个性运动休闲)潮流的合拍、演绎“闲暇时如、忙碌时如运动装”的个性休闲生活。

同时和拍予(他——大爱无形、和行天下、和合精神、正仪勇为、与爱相伴、人人和拍、她——和拍服饰时尚运动、性感激情为爱疯狂、爱我就要和拍)的精神口号来演绎了纯朴的爱情故事、而这就是和拍产品的所在元素。


晨阳水漆馨呼吸五个 的价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_262.html