首页>>服装服饰 >>列表

唯简女装2013秋冬新品上演复古风情

2021-04-07 20:03:13 字号:

  随着秋天的一步步临近,秋装逐渐走进人们的生活。不过对于服装品牌来说,他们早就先秋天一步,为广大消费者提供了完美的秋装搭配。唯简女装2013秋冬新品中,一部分复古系列的装扮不仅丰富了女性的衣橱,同时也给这个季节带来了必要的时尚氛围。

  芥末绿与黑色相遇 演绎女性含蓄魅力

  唯简女装的混搭风格,是众多女性喜爱她的原因之一。在2013秋冬新品中,唯简这一款芥末绿拼接无袖T恤搭配下身黑色不规则筒裙。简约的搭配遇见含蓄的气质,共同演绎出唯简混搭魔力。

  当牛仔遇见印花 谁主潮流

  炎炎夏季虽然已经逐渐淡出人们的生活,不过这样的天气,选择牛仔服饰穿着,还是挺不错的,尤其是牛仔短裙,更是众多女性选择必备的初秋单品。唯简此款主打蓝色和印花的装扮,将夸张的印花T恤同牛仔短裙混搭在一起,既显潮流范,有很惹火,难道不正是你所追求的吗


上海二手房产 https://m.c21.com.cn/sh/