首页>>家居生活 >>列表

卓成地板抗地热全实木地板研制成功-卓成地板

2020-08-04 21:39:25 字号:

目前我国北方都装有地热,四季温差在80C°以上 ,用全实木地板会伸缩太大或成瓦状变形。只能用强化地板或多层实木地板。这两种地板基材是用碎木屑和胶水高温高压而成。虽然不 易变形,但是却有一定的甲醛含量,甲醛对人体影响之坏,无异于慢性自杀。

零甲醛甚至负甲醛含量的强化地板或多层、三层复合实木 地板应该都是商家炒作。地暖升温使多层、三层复合实木地板甲醛释放更多。无奈,全实木地板虽然环保、健康、舒适、档次高,甚至 可以永久使用,就一点 不抗地热!无法选择!针对实木地板VS地热,卓成木业成立专项小组,得到了林业学院多位教授的鼎力支持,五年的潜心研究,刻苦攻关,终于发现200 C°的高温可以使木材吸水官能团半纤维素被重组。使木材具有较好的物理性能,防腐性、防虫性、防水性 、耐久性大大提高。且不含任何有害物质,并能净化空气。

针对北方用户装有地暖,地面安装不能打钉固定这一特定的现状,一些生产厂家采用的锁扣地 板由于锁面太薄易断裂且不能水平伸缩,违背了自然规律,问题很多。卓成木业发明了一种新型的实木地板企口。这种企口使地板能适 当的水平伸缩且不易松动,企口面厚实,很好的解决了这些问题。

卓成抗地热实木地板带着深圳卓成人的一丝丝暖意,流进了千里冰封的北方地区。