首页>>家居生活 >>列表

品牌承载责任 润成创展木门代理火热进行中-润成创展木门

2020-11-08 18:04:18 字号:

广东润成创展木业有限公司秉承“追求原创、引领行业、倡导环保、服务社会”的经营理念,坚持市场需求为导向、以品质求生存,产品创新为核心,科技创新求发展。不断引进各类优秀的专业技术人才,优化完善管理和经营机制,竭诚向国内外广大客户提供高品质、个性化的产品和服务,积极推动现代室内装饰文化的发展,为国家和民族工业的腾飞贡献出自身的力量!润成创展木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来!

品牌承载责任 润成创展木门代理火热进行中

品牌承载责任 润成创展木门代理火热进行中

润成创展木门加盟条件

“加盟一家成功一家”是润成总部孜孜以求的目标,为了我们以后合作不受干扰,请基本认同以下要求后再决定是否加盟。

认同“润成创展”(RCCZ)经营理念,钟情木门行业,有信心、有能力开好店;

合法的独立法人资格,具备一定资金实力,财务资信良好;

有固定经营场所,实际面积不小于120平方米,专卖店中只销售润成创展指定产品;

自愿接受总部的经营指导,接受总部各项培训及管理能够严格履行加盟合同;

在本地社会关系良好,有完整的营销队伍和一定的客户群体。

欲了解更多润成创展木门信息

点击查看润成创展木门招商政策

加盟润成创展木门

查看润成创展木门产品信息


泰州租房 https://tz.c21.com.cn/