首页>>家居生活 >>列表

金铝橱柜谍报之——终端为王、导购先行-金铝橱柜

2020-11-15 16:11:35 字号:

终端为王已成为众多厂家和商家达成的共识。只是很多人只注重到终端店面,而没有注意到真正的终端导购。每笔交易都得在导购手里完成。所以店面业绩的扩张,离不开店面导购的素质和绩效。也会直接影响着店面的生存问题。

那么该如何去管理好我们的导购呢?导购处在消极心态或者不专业的水准,作为她的上级您该如何处理呢

1.如果你不知道应怎样去鼓励某人,你只需要在你与她目光对视的时候微笑略带点头就可以了。

2.评估导购心里的最佳报酬底线并想办法和业绩挂勾尽量做到。毕竟谁也不想为做不到的事异想天开。但跳起来就能触摸到的好处谁都不会轻易放过。

3.运用达到目标的导购来激发下属自我激励。并要求优秀的导购来协助其他导购达成业绩,并按进店与成交的比率来发放额外的绩效提成。

4.培养导购养成工作时间内只以成交为话题来相互探讨,因为中国有句老话:“不怕贼偷、就怕贼惦记”。

5.将工作变得像游戏,将客户变成您游戏的对象。让导购每天游戏八小时。

6.把握住每一个机会表扬您的导购,并表示她可以做的更好!记住!哪怕事再多,也一定要同时把这句话的上下两个部分一次性说完。要不你就等着你培养的导购来挑战你的底线。

7.如果个别导购工作成效总是不佳,请检讨导购的工作动机并适时做出对策。

8.将目标定的不要太高或太低并全盘告知导购,可以使他们表现得更好。

9.作为上级初次见到新成员时,要让他们感觉不到陌生感以杜绝她拉帮结派。

10.尽可能弹性地利用金钱奖励导购,以便激励他们发挥最大的潜能。

11、规范严格的绩效考核与管理,传导绩效压力,提高导购努力程度。

12、适时关注导购的生活,并让导购感觉到您的关怀!引导导购和店面共同发展,实现情感激励。


租赁公司 http://pazl.pingan.cn/