首页>>家居生活 >>列表

万帝幸福顶:告诉你价格太便宜的吊顶为什么不能买?

2020-11-19 20:15:10 字号:

便宜的,只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候没有一次是开心的。品质的东西,给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得!有人说:“你的吊顶比别人贵”我说:保时捷,路虎也很贵,但开的人越来越多。桑塔纳很便宜,但越来越多人淘汰它。

诺基亚很实惠,苹果手机太贵了,但用苹果的人越来越多,苹果成了世界第一值钱的公司,诺基亚却倒闭了。客户一直觉得我们收费贵,死命压价,跟我算材料成本,我就很想问他:设计成本你加了吗?人工成本加了吗?营销成本加了吗?公司正常运营成本加了吗?管理成本加了吗?亲们!给你钢筋和水泥,你能自己去盖房吗?

给你一根针,你能给自己针灸吗?给你一颗篮球,你能去打NBA吗?给你一把剪刀,你能自己去剪头发吗?给你一堆材料,你能自己把它变成吊顶吗?服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障?有人问:“你的吊顶能不能便宜点?”

我只能说:我不能给您最低的价格,我只能给您最高的品质;宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低成本达到快销的目的,但我们认为只有完美的品质,才是我们值得骄傲的!

为了承诺,我们不会因短期的利益出卖未来,我努力坚持,只为得到越来越多顾客的认可和追随,这正是我继续前进的最大动力!


松鼠AI http://www.quankr.com/gnzx/20202317732.html