首页>>家居生活 >>列表

“诚信315 格林地板免费服务月”完美落幕-格林地板

2021-04-07 17:11:20 字号:

热烈祝贺南京“诚信315 格林地板免费服务月”完美落幕!

借“3·15消费者权益保护日”之际,格林地板秉承“绿色 品位 生活”的品牌升级理念,板携手搜房网共同行动,在南京地区开展了“诚信315 格林地板免费服务月”活动!活动得到了南京人民的热烈回响!

此活动得到了包括搜房专家律师团、搜狐焦点、现代快报、金陵晚报、HUOSE365家居、西祠胡同等在内的社会各界媒体的广泛关注与大力支持。另外,国家人造板检测中心、江苏省质检局、江苏省木业协会将对本次活动进行监督。

格林12周年来,始终如一坚守着诚信、感恩、卓越的经营理念,凭借卓越的管理、出色的质量、贴心的服务,2010格林荣添新誉——“中国地板十大质量品牌”、“十佳绿色环保建材品牌”,这是对格林品牌和格林品质的认可和鼓励。

格林拥有国际一流设备和现代化实验室。在南京江宁工业园20000平方米的沃土上,全新扩建的格林生产基地即将屹立而起。在德国MESITER专家团队、南京高校教授级专家团队的研发力量,以及大亚集团优质原材技术、德国坚弗漆漆面技术的领先技术支持下,全新进口设备添置更换投入生产,年产量将增长40%。同时,在原材料质量监控、生产过程中的质量监控、成品入库和出库的质量监控等各个环节均实施严格、科学的管理措施,确保每一个过程都有专业人士现场把关,每一个环节都秉承德国工艺的严谨与精湛,从而保证格林地板质量的无可挑剔。

3·15已经过去,但有关质量、服务、诚信等却是人们生活中永恒的话题。“我们只做与品质有关的事”。格林承诺将会一如既往,以最优质的品质和服务,满足更多消费者要求,让更多人享受“绿色 品位 生活”!
拼多多刷单平台 www.1d1a.com