首页>>家居生活 >>列表

露台阳光房隔热妙招,一般人我不告诉他!-美之选门窗

2021-04-08 01:38:48 字号:

阳光房俗称玻璃房,阳光房大多搭建在复式楼的露台、私人花园、*****的顶层、私人别墅及阳台等地。它的建筑立面甚至包括顶部,全部为玻璃结构。

阳光房全通透、全落地玻璃很好的将阳光引入室内。一张椅,一杯香茗,一捧阳光,一片星空,好惬意啊!我们在享受阳光的同时,烦恼接踵而来,全玻璃结构的阳光房成了名符其实的桑拿屋、热火炉,特别是夏季,高温使得阳光房就不是阳光房了,简直成蒸笼了,室外温度如果达到30℃,被暴晒过后的阳光房里温度可以达到60℃,简直不是人待的地方。面对这样的题,我们如何应对呢?

如何应对炎热的夏季里阳光房的高温?给大家介绍几个解决办*****能。

5.阳光房开天窗通风降温

阳光房里的热气在顶部,当阳光房顶上的天窗打开后,热气往上跑出天窗。

6.阳光房断桥铝隔热隔音

采用隔热隔音断桥铝型材制作,配合low-e中空钢化玻璃,能有效阻挡室外温度的入侵和阻挡紫外线及辐射。或者选用内置蜂巢帘的中空玻璃,即能隔热又能遮阳,还可以电动遥控,不失为土豪的选择。


上海二手房交易网 https://sh.c21.com.cn/