首页>>综艺频道 >>列表

吐槽大会张绍刚李诞池子被称钉子户 李诞池子个人资料介绍

2020-05-22 20:33:51 字号:

秦巴娱乐3月24日讯 《吐槽大会》即将收官了。本期嘉宾有凤凰传奇、龚琳娜、李玉刚,何洁、苏醒等人,其中不变仍然是张绍刚、李诞和池子。整整九期节目的上线,各种嘉宾到来都是各种吐槽点可以让网友们享用一年的时间了。其中万变不离其中就是卡司,张绍刚、李诞和池子,被网友们称之为是史上最强钉子户。

《吐槽大会》很多嘉宾来了又走了,而张绍刚、李诞和池子还一直在。 关于他们的观点槽点想说会不会引起观众们的嫌弃和 审美疲劳,但是结果是这样的。

吐槽大会张绍刚李诞池子被称钉子户 李诞池子个人资料介绍

张绍刚各种话语都让人透露着一种”讨厌“和”嫌弃“,同时他的骨子里也有一种较真,就像之前跟撒贝宁的访谈节目就知道了。在节目中我们经常看到弹幕上一有张绍刚的出现就有网友发上来“张绍刚滚出去”,不过他的臭名昭著的求职节目在这里发生改变。慢慢的,弹幕由“张绍刚滚出去”变成“跪求张绍刚回来主持”。张绍刚的人格魅力就是在这里。