首页>>综艺频道 >>列表

“庆余年剧组”参加《王牌5》的录制,华晨宇关晓彤cos造型成亮点

2021-04-05 23:45:42 字号:

说到《王牌对王牌》这档节目,相信很多小伙伴都非常熟悉了吧,自从热播以来口碑和收视都非常高。别看已经过去了整整五年,但热度一直都未下去,已经成为国内老牌综艺的标杆之一。

虽然它和其他热综艺一样也面临过常驻嘉宾的更换,比如之前的王祖蓝、白百何、谢娜、王源,到现在的沈腾、贾玲、关晓彤和华晨宇,但对这档节目收视一点都没影响。可能是因为请来的这些嘉宾都是“综艺感”比较强的艺人吧,为此节目中不愁没有看点。

不过除了嘉宾之外,还有一个因素维持着这档节目的收视,那就是“经典重聚秀”的环节。只要是看过《王牌对王牌》的小伙伴,应该对这个环节非常熟悉吧,每一次的“重聚”总能迎来很高的热度。

转眼间《王牌对王牌》已经重聚了非常多经典的作品,比如有《西游记》、《新白娘子传奇》、《武林外传》等等。然而在最新一季节目中,头三期节目更是连续经典回顾,可想而知《王牌对王牌》对这个环节是多么重视。

然而最近《王牌对王牌》又有一期节目未播先火了,相信很多小伙伴一早就听到消息了吧,那就是这档节目即将迎来《庆余年》的剧组。虽说《庆余年》这部作品才刚刚收官没多久,但也可以说是一次“经典重聚”,为此节目还未开播,有很多录制花絮已经被晒出了。

除了张若昀、李沁、郭麒麟、宋轶、李纯等主演现身外,最精彩莫过于四位常驻嘉宾的cos造型,只要每次有“经典回顾”的主题,就是缺少不了cosplay的环节,因为每次都能够引起许多笑点。

结果这次也不例外,沈腾和贾玲的造型一如既往让人非常逗趣,沈腾这次扮演《庆余年》中的“陈萍萍”,所以在节目中一直都坐着轮椅。大家都知道陈萍萍在剧中看上去是一位非常瘦弱的人,可沈腾这臃肿的身材,有些反差萌。而贾玲也是如此,得知她将挑战“林婉儿”时,真的无法想象会是什么画面,也不知李沁和张若昀在节目中有何感想。

本以为这一期的焦点要锁定在沈腾和贾玲的身上,不料华晨宇和关晓彤的cos造型才是最大的亮点。这次华晨宇也cos剧中一位非常重要的角色,他就是一位蒙着眼睛的武林高手“五竹”,虽说五竹在剧中的戏份并不是很多,但他还是给人留下非常深的印象。这次华晨宇的这身装扮不但非常帅而且也有一丝五竹的感觉,只不过这期节目真的要一直蒙着眼睛来录制吗?

而关晓彤这次cos剧中的反派女主角长公主李云睿,不过关晓彤的穿着并不是剧中经常见的那深黑色衣服,而是选择了另外一件粉白色的。原本关晓彤就非常有少女感,再搭配上这一身粉色长裙,感觉也和李小冉的气质非常像。

看到《庆余年》的演员们再度聚首,大家是不是非常期待这一期的到来呢?


清库机 https://sanshiwang99.cn.china.cn