首页>>科技资讯 >>列表

特斯拉计划明年初在欧洲和亚洲销售Model3

2020-11-17 19:52:45 字号:

特斯拉计划明年初在欧洲和亚洲销售Model3 据electrek网站北京时间5月29日报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)宣布最早将于明年初在欧洲和亚洲市场销售这款车型。目前Model3只在美国和加拿大市场销售。

据国外科技网站electrek报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)宣布最早将于明年初在欧洲和亚洲市场销售这款车型。目前Model3只在美国和加拿大市场销售。

Model3的生产从2017年7月开始,当时,特斯拉计划让这款车型在2018年下半年登陆欧洲市场,但产量迟迟不能达标使得这一时间向后推迟了约6个月时间。

特斯拉最近解决了Model3生产线上的数个瓶颈,把产量提高到每天500辆。

虽然最近产量得到提升,但Model3登陆新市场的计划仍然受到影响。

上周,马斯克披露了在欧洲和亚洲市场销售Model3的相关消息。他证实,Model3将于明年上半年登陆欧洲和亚洲的左驾驶位(靠右侧行驶)市场,而右驾驶位版本发售时间“可能”是2019年年中。

马斯克还指出,由于设计上的对称性,生产线在左驾驶位版本和右驾驶位版本之间切换很容易。目前,已经有Model3在欧洲水货市场上销售。


http://www.chenyang.com/