首页>>科技资讯 >>列表

iPhone用户大吐槽:装了Google Now 电量嗖嗖跑

2020-11-18 20:03:04 字号:

北京时间5月2日消息,据国外媒体报道,本周,谷歌刚刚对iPhone上的谷歌搜索应用进行了重大更新,其中就包括对Google Now产品的更新。Google Now是一款类似于苹果Siri的智能助手。

对于谷歌的更新,诸多iPhone用户不仅没有领情,反而更是牢骚满腹。例如就有用户抱怨更新后的Google Now对iPhone的损害特别大,因为这款应用要求用户的iPhone GPS保持活跃状态,从而维持正常工作。按照要求,即使是在此应用关闭的情况之下,也需要GPS处于激活状态。

目前,解决该问题的方法就是禁止谷歌搜索应用的地理位置功能,或者是将整个搜索应用从iPhone中删除,但是,禁止应用中的地理位置功能就将导致Google Now丧失其最重要的功能,特别是诸如监控交通状况等功能。

不过,在讨论这一问题的网络论坛上,谷歌方面声称此搜索应用对只会产生最低限度的影响,而且此应用也主要是利用Wi-Fi来决定用户位置,而不是通常的GPS系统。


松鼠AI https://m.cyzone.cn/article/572845.html