首页>>科技资讯 >>列表

小米校园招聘开启:给你进500强上班的机会

2020-11-20 14:48:46 字号:

7月23日,华为中国在官微发布了《华为公司2020届应届生招聘公告》,公布了华为公司对应届生的招聘岗位需求,紧接着,小米官微宣布,小米集团2020全球校园招聘正式开启,对于想要进入世界500强公司上班的应届生来说,这是一个机会。

此次校招针对2020年1月1日-2020年12月31日毕业的应届生,同时小米公司放出了校招的详细信息,具体如下:

1、校招岗位共分9大类。

软件研发类:算法、Java、Android开发、iOS开发、前端、测试开发、运维开发等;硬件研发类:嵌入式、结构、基带、射频、天线、工艺、PCB等;产品类:产品经理、用户研究等;运营类:产品运营、渠道运营、活动运营、新媒体运营等;设计类:平面设计、原画设计、交互设计、工业设计等;市场类:商务、策划、数据专员等;销售类:品类销售、销售分析等;职能类:结算、业务培训师等;管理类:项目经理、物流、资源开发、供应链等

2、校招流程

网申→简历筛选→面试→offer(非技术岗)

网申-简历筛选→笔试面试→offer(技术岗)

面试形式:线上+线下至少两轮面试

3、工作地点

北京、武汉、南京、深圳、上海、海外

小米集团开启了“未来星”专项招聘计划:面向全球高校博世以及优秀硕士毕业生打造,以培养小米未来技术精英以及领域专家为定位的校招项目。未来星们将以探索性基础研究与工程实现为己任,助力小米在手机、智能硬件、IoT、人工智能等各个前沿领域保持领先的行业竞争力,用科技改善人类生活,用智慧创造新的未来。

,


澳洲留学生蹦迪 https://www.liuxue.com/lxnews/03075575/