首页>>电子资讯 >>列表

行业 | 蓝汛不惧CDN技术更迭,借5G之力开创蓝汛新格局

2020-05-20 20:15:41 字号:

一直备受热议的话题,不仅即将改变普通人的一些日常生活,对相关的互联网行业也有着至关重要的影响。

因为5G作为第五代移动通信网络,被业界一致认为将是改变人与万物交互方式的新一波技术浪潮。而作为互联网中非常重要的基础设施—CDN的规模和技术水平都在不断的增加。

据数据显示:全球CDN市场占额预计将从2015年的49.5亿美元,增长到2020年的157.3亿美元,未来将有过半的互联网流量通过CDN加速,这些数据中能看出,不仅是全球市场,我国的CDN市场也将有着巨大的发展空间。

蓝汛作为国内CDN行业的领头羊,在蓝汛CEO的带领下紧跟行业发展步伐,即使是在目前变化快、波动大的互联网形势下也可以很快的调整企业发展步调和技术水平,借力5G打开新的行业发展之路。

在蓝汛CEO的领导下坚持技术创新,蓝汛不断提升企业的业务能力。一直致力于积极探索解决互联网网络拥挤、提升网络业务响应速度的方法,并在打破传统网络模式的同时,转向打造更稳定、更高效的互联网服务体系模式。

目前,部分业内人士认为5G的使用将会影响CDN系统平台,传统CDN将会升级为边缘计算平台,而边缘计算或将成为CDN技术的未来发展方向。

蓝汛对此持不同意见,蓝汛CEO和企业团队认为CDN有着出众的传输能力,边缘计算则更偏向于计算能力,所以CDN节点不能完全等同边缘计算节点。

原文标题:蓝汛不惧CDN技术更迭,借5G之力开创蓝汛新格局

文章出处:【微信号:chukongkuaixun,微信公众号:扩展触控快讯】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。