首页>>电子资讯 >>列表

艾德克斯IT6000新品发布 “一机两用”功能成最大关注点

2020-11-07 15:33:58 字号:

2018年12月21日,艾德克斯IT6000新品发布会在深圳圆满举行,此次发布的三个系列的产品分别是IT6000C系列双向可编程直流电源、IT6000B系列回馈式源载系统、IT6000D系列大功率可编程直流电源。

三个系列的产品都有一个很突出的共同特点,电压最高都可达2250V,功率最大可达1.152MW。这相对于艾德克斯以及业界同行的来说,都是一个很大的突破。据介绍,为了及时响应市场需求,艾德克斯很看重新产品的研发,每年都会将销售额的30%,投入到新一年的研发中。

新推出的三款产品又各有哪些不同特性呢?首先介绍IT6000B系列回馈式源载系统,这是业界首款将双向电源和回馈负载结合一体的产品,即客户只需购买一台设备,便可通过一个按键在同一台设备上实现双向电源和回馈负载的功能,也就是说一台设备可以当作两台设备使用,不仅减少了实验室占地空间,也减少了价格投入。

IT6000B全系列提供7个电压等级,最高可至2250V。利用主从模式支持并联,主动均流,功率最大可扩展至1152kW。内置函数发生器,可以自由的产生任意波形,并通过导入LIST文件生成波形。具有高可靠性,高效的设置功能,安全特性和丰富的功能。IT6000B系列广泛应用于大功率电池、汽车电子、绿色能源、高速等多个方面。

再来看IT6000C系列,这是一款集双极性电源和回馈式负载功能特性于一体的双向可编程直流电源,既能实现source的功能,提供功率;又具备sink能力,不但可以吸收功率还能将消耗的能量清洁的返回至电网,具有标准的双象限功能。

全系列提供7个电压等级,最高可至2250V。利用主从模式支持并联,主动均流,功率最大可扩展至1.152MW。内置函数发生器,可以自由的产生任意波形,并通过USB接口导入LIST文件生成波形。IT6000C系列广泛应用于汽车电子、绿色能源、高速测试、大功率测试等多个方面。

IT6000D系列单路输出可编程直流电源,适用于在实验室和自动测试系统中提供大功率、稳定的直流供电。IT6000D系列应用范围宽广,单机范围6kW到144kW,具有范围高达2040A及电压范围高达2250V。同时,电源提供多种标准通讯接口,简化和加快测试开发;紧凑的3U设计可以有效节省机架空间。如需更高的输出功率,可通过简易并联多台相同规格设备,以搭建总功率高达1.152MW的电源系统。

艾德克斯是一家测试仪器商,主要产品系列包括可编程电源、可编程负载、内阻测试仪功率计以及测试系统。艾德克斯目前共有单机产品型号400个,此次产品发布之后,将会达到600多,发布会上,艾德科斯在增加新品的同时,也会减掉一些应用不高的产品型号。


设备融资租赁 http://pazl.pingan.cn/