首页>>电子资讯 >>列表

英集芯科技成为国内首家获得高通QC4.0/QC4.0+认证许可厂商

2021-04-06 20:12:52 字号:

英集芯科技作为配件的芯片解决方案领导者,打破QC4.0/QC4.0+认证许可芯片只有欧美、台系厂商的局面,成为国内首家获得QC4.0/QC4.0+认证许可厂商,证书编号QC2019041666。

据获悉,英集芯IP2726获得的是高通颁发的首张中国芯QC4+认证证书!

英集芯科技成为国内首家获得高通QC4.0/QC4.0+认证许可厂商

英集芯IP2726为最新的快充技术而设计,最高支持到100W,可以、FB以及驱动方式,适配各类产品应用,可反复擦写,在线升级,PC在线调试,做到简单设计。

英集芯科技有限公司是一家专注于高性能、高品质的数模混合集成芯片研发和销售的IC设计公司,其优秀的设计团队来自世界知名大型IC设计公司,拥有10年以上先进的数模混合芯片的设计、生产和技术经验。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
上海二手房网站 https://m.c21.com.cn/sh/