首页>>it资讯 >>列表

7英寸全面巨屏!小米新机Max 3已知爆料汇总

2020-05-15 20:28:53 字号:

  12月20日消息 众所周知,主打大屏大电量的小米Max系列产品在不断追求更震撼、更高效的同时,还充分满足了用户对拍照、快充等便捷功能的渴求!而据最新消息显示,近期网络中关于“小米Max 3”的爆料也越来越多,感兴趣的朋友不妨来了解一下。

7英寸全面巨屏!小米新机Max 3已知爆料汇总

  1.外观设计

  全面屏时代意味着任何形式的边框都会逐步消失,尽管这将是一个漫长而充满争议的过程。小米Max 3,保留了系列旗舰标志性的巨屏,采用7英寸全面屏设计,在此基础上全面转投全面屏设计,18:9的屏幕显示,四周极致化的边框设计。后置指纹识别、后置双摄配备双色温闪光灯、前置单摄。整体设计风格简约而不简单,颜值虽不敢号称逆天,但仿若邻家小妹一般耐看。

7英寸全面巨屏!小米新机Max 3已知爆料汇总

  2.性能配置

  小米Max系列最显著的卖点就是超级续航,小米Max 2超长待机可达30天。而小米Max 3在小米Max 2现有5300毫安电池容量的基础上提升至5500毫安,续航待机更为恐怖,此外支持快充3.0、并行充电技术,同样加入OTG技术实现反向充电。

7英寸全面巨屏!小米新机Max 3已知爆料汇总

  在核心处理器方面小米Max 3标准版采用骁龙630,高配版采用骁龙660。之所以采用这两款处理器,主要是因为在2018年骁龙660供货更加充足,而小米则会将其也会从2000-3000元价位旗舰机带到1000-2000元价位,让用户体验到更好的手机体验,这与小米追求的“性价比”宗旨相吻合。

  从目前已知的情况来看,“小米Max 3”的出现不仅可以捍卫小米在大屏手机市场中的领军地位,也可以弥补了小米全面屏系列产品在中端手机市场的空缺!不过,上述爆料的真实性目前还未得到小米官方的证实,小伙伴们看一看就好。