首页>>it资讯 >>列表

怪兽充电与支付宝达成战略级合作:1分钱充电1小时

2020-05-16 20:42:12 字号:

  共享充电宝现在普及度还不高,能否成功还是个未知数,之前王思聪就在曾表示“共享充电宝能成功我吃翔”。不过最近就发声了一件让王思聪夜不能寐的事件。今天,怪兽充电与支付宝已经达成战略级合作,推出“1分钱充电1小时”的活动。

  参与方式:发现身边的小怪兽,支付宝扫码。活动时间:8月4日-9月4日。

怪兽充电与支付宝达成战略级合作:1分钱充电1小时

  根据网上资料,怪兽充电是一款全新的智能共享充电宝产品,今年4月,怪兽充电获得顺为资本(雷军系)、小米科技等投资机构的数千万元天使融资,7月底又获得顺为资本等机构的亿元以上A轮融资。

  目前已在北上广深等12座主要城市上线,大家已经可以在辛香汇、避风塘、蜀江烤鱼、西贝莜面村、绿茶、必胜客、全聚德、萨利亚等知名连锁餐厅,在银乐迪INLOVE、PHEBE酒吧等休闲娱乐场所乃至生活服务场所见到小怪兽的身影。

  使用时,用户需要打开手机蓝牙,扫描二维码后方可使用,平常价格为每小时1元,共两个充电线六个接口,满足六部手机同时充电的需求。

  之前网约车、共享单车依附支付宝后都获得了成功,这次合作也让共享充电宝的未来很是期待。

怪兽充电与支付宝达成战略级合作:1分钱充电1小时