首页>>it资讯 >>列表

亚马逊将与盖茨基金会联手为西雅图提供病毒试剂盒

2020-05-22 19:28:06 字号:

  据国外媒体报道,亚马逊面向员工的虚拟医疗服务Amazon Care当前正在与西雅图公共卫生组织进行对话,亚马逊希望向当地家庭配送用于检测新冠病毒的试剂盒。

  3名知情人士透露,双方之间的讨论已经进行了一周有余的时间。由于Amazon Care的这个项目属于秘密行为,因此这些知情人士拒绝透露身份。

  具体来说,Amazon Care将向比尔和梅琳达·盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)的一个项目提供援助,该项目旨在为怀疑自己感染了新冠病毒的西雅图居民提供试剂盒。该试剂盒内包含了一个鼻拭子,居民可以将其寄往华盛顿大学进行分析。

  西雅图为当前美国疫情最严重的地区。该地区学校已经停学了将近一周,其中金县当前每天都会增加数十个新病例。当地卫生官员表示,检测数量的增加是确诊病例大幅提升的原因之一。大约一周以前,在一名员工的病毒检测呈阳性后,亚马逊要求西雅图办公室员工在家中工作。

  Amazon Care希望,通过与当地公共卫生组织进行合作,为公司员工之外的人群也提供帮助。Amazon Care项目于2019年9月启动,作为一个试点项目,它为西雅图地区的员工及员工技术提供高质量的医疗服务。该项目包含一个用于问诊的应用程序和网站,如果需要后续护理,员工和家属也可以选择护士并安排家庭拜访。亚马逊还聘请了公共卫生专家和知名医生参与这个项目。

  报道称,新的分发家庭试剂盒的项目,使用了此前为西雅图流感(Seattle Flu)项目所预留的资金。其他与盖茨基金会合作的机构还包括威斯康星州大学医学院、弗雷德·哈钦森癌症研究中心和西雅图儿童医院。

  Amazon Care将主要负责试剂盒的配送,将试剂盒在几个小时内免费配送到居民家中。此前,西雅图流感项目是通过邮寄将检测工具送到居民家中,但是在新冠病毒试剂盒配送方面,亚马逊或将提升配送速度。

  该项目的目标是要每天完成数千次检测,在理想状态下,让病患远离医院和诊所,从而降低传染他人的几率。当前西雅图每天能够完成的检测次数尚且有限,但是州和联邦卫生官员开始放松检测资格标准,每日检测数量正在提升。

  Amazon Care的一位发言人表示,他们正在与当地公共卫生负责人进行讨论,从而尽自己最大努力为该项目提供支持。

  在对抗新冠病毒方案,亚马逊并未对公众透露太多该公司所做的努力。该公司此前曾表示,由于口罩、洗手液和其他商品的价格飙升,他们将在其零售平台上打击相关商品的价格欺诈行为。(月恒)