首页>>it资讯 >>列表

杜拉拉升职记分集详细介绍11-20集

2021-04-06 20:08:16 字号:
杜拉拉升职记分集介绍 第11集

  王伟出差,黛西来到他的住处。一试自己的钥匙,居然还能用,王伟对她果然全无戒心。黛西检查了王伟的房间,看到不少女人的东西,不过并没有发现照片,说明王伟没有跟人长期同居。餐桌上,她看到一支自己过去买的花瓶,她轻抚花瓶,回想起过往时光,满脸甜蜜。 回到过去的家,黛西感到久违的温暖。她换了件王伟的旧Tshirt,躺到了客厅沙发上,打开电视,似乎回复到过去的居家日子。此时有人敲门,黛西打开门见是一个漂亮的年轻女人,竟以王太太的口吻令其气愤离去。关上门,黛西靠在门边,满怀憧憬。

  年会由公关部负责主导,行政部跟着打杂。公关部开会,拉拉提出的所有建议,都被她们群起哄笑。备受打击的拉拉回到家,却看到李鸿明的车停在楼门口。李鸿明借口替夏红给拉拉送钱,问候拉拉爸爸的病情,想请她喝杯咖啡聊聊。拉拉推脱半天,最终还是上了李鸿明的车去了他们恋爱时常去的一家咖啡馆。

  李鸿明跟拉拉说起王伟,拉拉颇有微词,李鸿明附和,感慨有拉拉这样的红颜知己实在是一大幸事。夏红打来电话,李鸿明挂断没接。约翰常和王伟针锋相对,王伟表示有机会一定要约翰常好看。薇薇安提议请小学生现场讲解新能源产品,找小学生的任务却落在拉拉身上。拉拉求助李鸿明。李鸿明满口答应后询问王伟近况,拉拉随口说他业绩不错。夏红来电,找她吃晚饭,把钱给她。拉拉诧异,质问李鸿明,他承认想趁借钱的机会找拉拉聊聊。拉拉决定通过网上银行汇款把钱还给他。夏红找到拉拉倾诉,与李鸿明的关系有些疏远。拉拉告诉夏红,李鸿明找过自己。夏红责怪拉拉,两人不欢而散。

杜拉拉升职记分集介绍 第12集

  拉拉没借到钱便找到医院,询问是否可以先付一半,医生坦言无能为力。海伦告诉拉拉自己对约翰常已经下了最后通牒,要么订婚,要么分手。年会胜利举行,公关部受到表彰,却一句没提行政部的支持。拉拉借酒消愁,喝多了一个人坐在酒店外面的长廊吹风。约翰常告诉海伦到了即将失去的时候,才知道海伦是他最珍视的女人。海伦禁不住甜言蜜语,再次投入他的怀抱。酒店一角,黛西问王伟可不可以让一切重新开始。王伟迟疑片刻拒绝了。王伟在走廊上碰到酒醉的拉拉,她拽着王伟把所有的不顺心统统一吐为快。说着、说着大哭起来,王伟一把把她搂过来轻轻拍着她的后背,拉拉索性靠在了王伟宽厚的肩膀上,居然还打起了小呼噜!不知怎么,他竟然觉得这个不造作的女人十分可爱。拉拉酒醒,发现自己睡在一间桑拿床上,衣服全被换过。拉拉吓坏了,以为自己遭遇不幸,问了半天才知道,自己是快天亮才被一个魁梧的男人送来的,自己吐了人家一身,男人连眉毛都没皱一下。拉拉大惊失色,忙问男人外貌,怎么听怎么象王伟,拉拉觉得十分不可信,她忍不住给王伟打了个电话,电话里,王伟一口咬定自己什么也没干过,顺便挤兑了拉拉几句。拉拉气的挂上电话,狠狠骂人,忽然在自己的衣服中发现了一条被自己的眼泪鼻涕搞得皱皱巴巴的领带。拉拉一眼认出,这正是王伟最常佩戴的领带。拉拉愣住了。

  公司新品上市,约翰常召集会议汇报最新市场策略,会上何好德夸王伟对于高端路线的市场推广很有想法。约翰常心中暗骂,表面上却只能应承下来。茶水间,王伟问拉拉手术费差多少钱,可以借给她。拉拉大为意外,忙说不用。王伟告诉她,其实她可以试试跟部门申请借款。拉拉径直进了李斯特的办公室。李斯特念她装修有功满口答应。海伦告诉拉拉原来约翰常一直很爱自己。拉拉笑她是个好哄的小女生,海伦却沉浸在自己的喜悦里,完全听不进拉拉的劝告。薇薇安请所有下属和拉拉去做一次顶级SPA,拉拉发现按摩师是个东南亚男人,吓得她落荒而逃。第二天中午,公关部的姑娘跟麦琪嘲笑拉拉老土,海伦提醒她不能光顾着工作,享受所谓白领阶层的生活也是有很多学问的。李斯特找到拉拉说公司新产品即将参加重要展会,销售、市场、公关三大部门倾巢出动,薇薇安点名调拉拉支持后勤工作。拉拉问起升职的事。李斯特告诉她要事当先,做好展会支持,给她升职就更为名正言顺。
嘉定租房信息 https://sh.c21.com.cn/zufang/jiading/pg1