首页>>站长资讯 >>列表

怎么堆砌关键词呢 ?(悬赏1元)

2020-05-21 19:37:51 字号:

? 在网页中大量堆砌关键词,希望提高关键词密度,提高网页针对关键词的相关度。关键词堆砌可以在很多地方,比如在用户可以看到的文字本身中,也可能是在标题标签TitleTag,关键词标签,说明标签中。但是,随着搜索引擎算法的改进,关键词密度已经不是一个重要的因素。

? 所以我们现在需要做的主要是提升用户体验、关键词不堆砌、合理的分布和布局网站关键词。

楼上正解

堆砌关键词,会出事的

堆积关键词不会提升权重

你这样子属于作弊,不行哦

可以通过关键词变化形式和语义分析

不用刻意堆关键词密度,不过 真想要让某个关键词密度有所提升,把图片的ALT信息改成你想要加的关键词

你的写有些作弊,一不留神蜘蛛就相中你了

我感觉 不是纯粹的堆砌关键词 ,而是围绕关键词去展开相关的词语描述 ?比如 水泥垫块机 ?为关键词,可以围绕水泥 和垫块机去做一些描述和相关类出现,不单单去堆砌水泥垫块机,这样既不违反规定又在不同的方面去体现了关键词,我查过资料百度在解析关键词时候首先拆词,然后去看相关词语的排名,进一步分析组合相关词语在进行排名。

增加匹配度,肯定能排得更好些,可以堆砌,但是注意密度,密度过高就是作弊,密度没达到一定程度是不会判作弊。