首页>>站长资讯 >>列表

Twitter重大失误是未能收购Instagram,否则可秒…

2020-05-22 20:50:17 字号:

硅谷资深风投:Twitter重大失误是未能收购Instagram,否则可秒杀Facebook

  (原文来自PandoDaily,虎嗅编译)

  联合广场风投(Union Square Ventures)合伙人弗雷德・威尔逊(Fred Wilson)上周在参加PandoDaily的活动时表示,Facebook以10亿美元收购Instagram的交易非常值得,期间与Facebook竞争收购的Twitter未能达成目标是一个“极其巨大的(huge, enormous)”错误。

  他说:“如果成功收购Instagram,Twitter将会超过Facebook。他们有推文,有照片,还有视频,我认为这些将是打败Facebook的三个关键因素。”威尔逊还指出,当马克・扎克伯格意识到这一点的时候,开始向Instagram展开攻势,此举可谓是“天才”。有了IPO的帮助,Twitter没有办法和Facebook在收购资金上竞争。