首页>>站长资讯 >>列表

华为线上全场景发布会定档2月24日

2020-11-18 20:35:04 字号:

MWC 2020(2020年世界移动通信大会)的取消改变了不少厂商原本的新机发布计划,其中就包括华为。据悉,华为原本打算在此次大会上推出旗下第二款折叠屏手机——Mate Xs,现在已改为通过线上发布。2月19日,华为正式官宣了此次发布会的时间,将于2月24日晚上21点举行华为终端产品与战略线上发布会。

虽然目前华为还没有透露将在此次发布会上推出的新品,不过,我们或许能从官方发布的海报中看出一些端倪。海报上画着折叠屏手机、平板电脑、智能音箱、台式电脑、智能眼镜、智能手表的形状,暗示着华为或许在此次大会中推出这些产品。其中折叠屏手机应该就是华为Mate Xs了。

华为线上全场景发布会定档2月24日

华为Mate Xs

根据此前消息,华为Mate Xs搭载了麒麟990 5G芯片,支持SA/NSA双模5G网络。和上一代产品相比,在铰链、屏幕等方面都有所升级,应该可以带来更好的使用体验。另外,根据爆料,由于折叠屏手机成本的下降,虽然华为Mate Xs在各方面都有所升级,但是售价或许还会比华为Mate X便宜,值得期待。


问答机器人效果 http://www.easyliao.com/