首页>>电商资讯 >>列表

厦门用户可对共享单车企业打分 最终得分将关乎企业未来投放份额

2020-05-17 19:46:17 字号:

厦门用户可对共享单车企业打分  最终得分将关乎企业未来投放份额_O2O_电商报

8月19日消息,厦门市城市管理行政执法局表示,即日起至8月24日,市民可以根据各企业上半年的表现情况,在市城市管理行政执法局门户网站网上调查栏目和“厦门城管”官方微信上,对共享单车企业进行打分。

相关负责人表示,投票时,市民对每家单车企业的评价意见,可以从选项“很满意”“基本满意”“不满意”三档中做出选择。其中,“很满意”每票得2分,“基本满意”每票得1分,“不满意”不得分。而群众投票总分排名前三名的企业,可分别在本次考核用户评价指标项目中获得6分、3分、1分。

群众投票评分无疑对各共享单车企业平常的运维提出了更高的要求,毕竟考核成绩关乎企业的投放份额。据《》了解,今年4月厦门就根据各企业的考核得分给它们分配了不同的投放份额,、和青桔分别获得77.2分(总分100分)、73.9分(总分100分)和34分(新入驻企业的总分为56分),为此这三家获得的投放份额分别为7.5万辆、4.5万辆和1万辆。