首页>>电商资讯 >>列表

传字节跳动已开始招募服务商 包括电商和品牌等

2020-11-20 16:30:27 字号:

传字节跳动已开始招募服务商  包括电商和品牌等_零售_电商报

4月8日消息,据36氪报道,旗下营销服务品牌“巨量引擎”近日已开始全面招募生态服务商,包括内容、和品牌三大类型。

在一份名为巨量引擎“生态合伙人招募计划”的通知里显示,字节跳动以其商业化产品巨量引擎的名义,正式启动此次对服务商的招募。

通知显示,内容服务商需要做商家培训、账号咨询/代等业务;电商服务商可以是供货、产业带(包括直播带货等)、、电商MCN等各种电商产业链业务;招募的品牌服务商则偏重于市场营销的一类。

据《》了解,字节跳动近日在电商业务上发力频频。该公司旗下的直播近日还推出了“产业带商家扶持”计划。符合条件的商家可以获得小店“0门槛”开放、冷启动流量扶持等倾斜,在最短时间内通过线上渠道恢复售卖。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/