首页>>电商资讯 >>列表

412海信苏宁超级品牌日,五折秒杀打造大牌梦想家

2021-04-07 20:42:46 字号:

  4月,苏宁拉开“全民抢彩电”活动大幕,掀起彩电市场的焕新风暴。与此同时,4月12日,苏宁海信将以一场“大牌梦想家”的超级品牌日活动,将彩电市场的大戏推向高潮。

  苏宁海信抢跑四月,打响彩电焕新战

  每年3、4月,都是家电行业春季攻势的关键节点。根据中国家用电器研究院发布的《2018年中国家电行业年度报告》,苏宁以高达22.1%的市场份额,持续保持领先地位。而苏宁线上线下爆发出的红利,更成为海信等品牌合作的首选。3月28日,苏宁海信签订2019年128亿战略规划,而此次超级品牌日,更是双方抢占彩电焕新市场的重要战役 。

  双方针对苏宁易购主站、苏宁易购天猫旗舰店、线下超11000家互联网门店,确立了不同的渠道推广战略。苏宁将6亿会员大数据全面开放给海信,并通过独家定制的大数据产品,实现会员精准营销。同时综合运用苏宁拼购、推客等新型流量工具拓展社交电商玩法,以品质服务为抓手,实现品牌渗透和全渠道客群的深入覆盖,为此次超级品牌日打响提供了坚实基础。

  412爆款五折秒杀,超品日诚意十足

  在促销力度上,苏宁海信此次也是拿出了十足诚意。HZ55E5A、HZ65E5A、H55E7A、H65E7A四款型号预定专享限量半价。4月12日当天,HZ50E5A 0点\10点\16点\20点限量5折秒杀。海信4K液晶电视HZ65E5A拥有VIDDA AI智能系统,支持一键图搜、语音控制等功能,付定金立减500元,用券到手价仅需4699元,前100名预定用户再送价值149元SUPER会员。

  海信H55E3A在智能方面可以精准识别6大类方言,支持语音深度搜索资源,想看什么告诉它即可轻松搞定,一键全场景搜图功能也十分实用。现在预约到手价仅需2099元,而同型号65吋大屏预约到手价仅需3199元。

  此外,4月12日-21日也是苏宁全民抢彩电的爆发期,购买65吋及以上的用户,不仅可以免除挂架材料费,还可免除远程上门费、拆箱检测费、现场调试费、安装服务费、现场清理费等六项费用,告别彩电售后安装乱收费现象。412海信苏宁超级品牌日中,亦有诸多型号彩电参与,值得有焕新需求的用户关注。


栗浩洋 http://www.cet.com.cn/itpd/itxw/2758626.shtml