首页>>数码资讯 >>列表

雅虎服务5月起登陆全球三星手机:包括Bada和Android手机

2020-05-22 20:23:38 字号:

北京时间4月26日晚间消息(舒允文)雅虎今日宣布与三星达成全球合作伙伴关系,将在三星全球发售的移动设备中嵌入其数以百计的移动互联网服务,包括那些运行三星Bada和Android平台的手机,目前计划将从下个月开始。

根据双方的合作协议,三星将从今年5月开始在全球发售的移动设备中发布雅虎邮箱、雅虎通、雅虎主页、雅虎搜索、Flickr、雅虎新闻等诸多服务。

“通过我们最受欢迎的雅虎服务在全球范围登陆三星移动设备,我们正向用户提供个人关联性的移动互联网体验,以使他们易于保持互联——这对他们而言最为重要,并探索其移动设备的全部潜能。”雅虎受众、移动和本地业务高级副总裁大卫·柯(David Ko)表示,“深化与三星的合作关系令我们非常兴奋,并期望藉此驱动全球移动互联网服务的普及。”

“我们希望向我们的用户提供最好的服务,以提高他们的移动体验。”三星负责内容计划的副总裁肯尼·李(Kenny Lee)表示,“我们与雅虎的合作关系进一步成长,这有利于那些希望从三星手机上访问流行的雅虎服务的用户。”

雅虎和三星的合作关系始于2007年,包括在部分三星手机上提供部分雅虎移动互联网服务。