首页>>校园资讯 >>列表

白城医学高等专科学校校长高勇走访慰问春节值班人员

2020-11-19 20:20:05 字号:

欢歌笑语辞旧岁,喜庆祥和迎新年。2月15日上午,在新春佳节来临之际,白城医学高等专科学校校长高勇、副校长张连惠、副书记李晓元及相关部门负责人员的陪同下看望慰问了在教学楼、药学楼、各宿舍楼、实训中心、门卫等岗位的值班人员。

201802221506.png

每到一处,都与值班人员亲切交流,高校长代表学校向大家致以节日的问候和诚挚的慰问,祝福大家新春快乐、阖家幸福。他充分肯定了大家一年来的工作成绩,感谢他们为全校师生员工能够度过一个快乐祥和的春节所付出的辛勤劳动。同时强调:春节期间,要时刻铭记安全生产的重要性,要求大家全力做好放假期间学校服务保障、安全保卫等工作,切实履行岗位职责,确保全校教职工度过一个平安祥和的春节。

广大值班人员感谢学校领导的关心和祝福,表示一定恪尽职守,做好各项服务保障工作。


casio防震抗摔手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/g-shock.html